beruby.com - Empieza el día ganando

HACER CLIC EN LA PUBLI ME AYUDA GRACIAS

domingo, 3 de abril de 2011

1ª REGIONAL FUERTEVENTURA-comentario de Carmelo

Ya nos encontramos en la jornada 31 del futbol Majorero donde el Tuineje estuvo a punto de sorprender y dar la campanada ante el Puerto del Rosario ya que hasta los ultimos minutos ganaba el equipo visitante por 0  a 1 , y ya en minutos  añadidos el Puerto conseguia la igualada.La Oliva ganaba comodamente al Pajara Playas B  y se acomoda en la primera plaza , donde ya asegura su participación para la ligulla de ascenso a preferente.El segundo clasificado, que se queda a tres puntos tras el empate con el Tuinej, el Puerto Cabras que empataba a cero con el Gran Tarajal quedó tercero , quedandose el equipo del sur en  el septimo puesto  a escasos tres puntos del Villaverde que esta en el cuarto puesto y que le da derecho a jugar la liguilla . Un Villaverde que ganaba al Tiscamanita por un contundente 1 a 3 , dejando al Tiscamanita, equipo que ha ido de mas a menos a tres puntos junto al Gran Tarajal, de la liguilla de ascenso a preferente.El Tuineje que se queda, con su empate, a un punto del cuarto y a dos del tercero tras su empate, como , comentabamos antes , y el Jandia , que descanso, se encuentra a  dos  puntos del cuarto y a tres del tercero , son los equipos que bajo mi punto de vista , lucharan por estar entre los cuatro primeros que dan derecho a jugar a liguilla de ascenso a preferente.El resto de los equipos ya practicamente se encuentran sin posibilidades de jugar la liguilla de ascenso a preferente.
El Atl Pajara gano al Chilegua por 1 a 2 ,la Lajita , perdio ante el Sotavento por 3 a 4,los Alares -corralejo  quedaron 0-3 y el Capital- las Playitas con el resultado de 4 a 0.
Ahora toca descansar pues los Arbitros  nos dirigiremos al Clinic que se celebrara  en Galdar el proximo fin de semana , para luego continuar con nuestra labor y ser jueces de los partidos. La incognita queda en el aire y mi pregunta es¿que equipos creen ustedes que acompañaran a la Oiva y al Puerto del Rosario a la liguilla de ascenso?espero sus respuestas,   saludos